Контроль ветеринарных препаратов и лекарственных веществ в готовой продукции ВНИМИ 976 подписчиков Скачать
Профессиональное образование для АПК: направления подготовки, современные технологии, ресурсы Скачать
Обеззараживание и очистка питьевой воды и сточных вод за счет безопасных и экологически чистых элект Скачать
Профессиональное образование: инновации, ресурсы, технологии д.т.н. Бикбулатова Альбина Ахатовна Скачать
Диагностические технологии безопасности и санитарно-гигиенического контроля пищевых производств Скачать
Применение методов органолептической оценки для идентификации пищевых продуктов. Кобзева Т.В. Скачать
Микробиологический мониторинг и экспресс системы контроля качества и безопасности молочной продукции Скачать
Аудит пищевых производств. Коротаева И. В. – генеральный директор ООО «Качество и Безопасность» Скачать
Жидкостная хроматография: показатели безопасности, качества и пищевой ценности. Копылова О.М. Скачать
Молочная промышленность: итоги года 2022, реалии, перспективы. А.Г. Галстян директор ФГАНУ «ВНИМИ» Скачать
Современные методы контроля качества пищевого сырья и ингредиентов. Калугина Дарья ИЛ «Молоко» Скачать
Проблемы обеспечения качества и безопасности молока и МП по всей цепи их производства. ЮРОВА Елена Скачать
Внедрение системы управления безопасностью на пищевом производстве. Григорьева Е.В. Русский Регистр Скачать
Качество как национальное преимущество российского мороженого. Бергрин Инна ООО «Чистая линия» Скачать
«Генетика питания». Кривошеев Дмитрий — руководитель образовательных проектов ООО «Генотек», к.б.н. Скачать
Влияние молочных продуктов на репродуктивное здоровье человека. Андронова Наталия Витальевна. Скачать
«Маркетинг в молочной отрасли» Наталья Тютикова – руководитель Клуба маркетологов молочной отрасли Скачать
Новая реальность: сырная культура. Александр Крупецков ген. директор сети магазинов «Сырный сомелье» Скачать
Пищевая безопасность: альтернативные методы управления качеством. Казаков Иван «Классика чистоты» Скачать
Цифровая маркировка: новые требования и риски при реализации молочной продукции. КУЗНЕЦОВА Лариса Скачать
Результаты эксперимента по хранению продуктов в вечной мерзлоте полуострова Таймыр. Петров Андрей Скачать
Инновации в микробиологическом контроле качества молока. Фомина Полина ООО «Бентли Инструментс Рус» Скачать
Сухое молоко: польза или вред? Илларионова Елена – н.с. лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ» Скачать
Кисломолочные продукты: полезные свойства и влияние на организм человека. Рожкова Ирина Владимировна Скачать
Современные предложения упаковки в условиях импортозамещения. Новиков Сергей — ЗАО «Ламбумиз» Скачать
Применение молочной сыворотки в производстве уникальных продуктов. Чикатуева Мадина Аслановна Скачать
Авторские технологии производства сыров в России. Сергей Николаевич Колесников — сыродел-технолог Скачать
Производство молочных продуктов в Якутии: вызовы и перспективы. Самсонов И.А. ЯКУТСКИЙ ГОРМОЛЗАВОД Скачать
Собственная молочная продукция в условиях импортозамещения. Сергей Владимирович Анисимов. АО «МКС» Скачать
Жирнокислотный состав молочных продуктов как критерий выявления фальсификации. Александра Евсюкова Скачать
Органическое производство продуктов питания. Анатолий Носуленко — директор Экофермы «Дубровское» Скачать
Интеллектуальные решения розлива продуктов питания и напитков нового поколения. Денис Покидышев. Скачать
Современные способы применения ультрафиолетового излучения в молочной промышленности. Рязанцева К.А. Скачать
Методы определения радиоактивности молока и способы его переработки. Донская Галина. Дрожжин Виктор. Скачать
Молоко без молока или есть ли альтернатива коровьему молоку. Стрижко Мария. Н.с.лаб. консервов ВНИМИ Скачать
ТК 470 «Молоко и продукты переработки молока» для производителей молока. Мельникова Елена Ивановна Скачать
Инновации технологии чистки поверхностей. ОЛЬГА ПАСХИНА Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп Скачать
Тренды молочной отрасли, динамика рынка альтернатив. ЕЛЕНА ВОРОНЦОВА «Перекресток» X5 Retail Group Скачать
Практика использования молочных белков в специализированном питании. Соломатина Вера "АКАДЕМИЯ-Т" Скачать
Молочная промышленность:технологии, эффективные инстр-ты, ключевые тренды, перспективы. А.Г. Галстян Скачать
Современные методы идентификации и обнаружения фальсификации продуктов питания. А.В. САМОЙЛОВ Скачать
Повышение эффективности переработки молока через инновации и технологии. Дю Игорь Сан-Сенович Скачать
Конкурентные преимущества молока и молочных продуктов. Персонализированный подход. Креккер Л.Г. Скачать
«О новых трендах получения ингредиентов из молока и молочной сыворотки». Володин Д.Н. ООО «ДМП» Скачать
Развитие промышленного производства и рынков сбыта продуктов на основе лактозы и ее производных. Скачать
«Кисломолочные продукты: полезные свойства и влияние на организм человека». ГАНИНА Вера Ивановна Скачать
"Производство и разработка специализированного спортивного питания". ТОКАЕВ Э.С. "АКАДЕМИЯ-Т" Скачать
Российское мороженое: качество, конкурентоспособность, технологии. «Союз мороженщиков России» Скачать
Юрова Елена Анатольевна — зав. лаб. технохимического контроля и арбитражных методов анализа к.т.н. Скачать
26.02.2021. Блиц-новости от ВНИМИ. Савенкова Татьяна Валентиновна. ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» Скачать
12.02.21. Блиц-новости от ВНИМИ. ФАЙЗУЛЛИН И.М. «Молочный союз Башкортостана», ЗАО «УФАГОРМОЛЗАВОД» Скачать
29.01.2021. Блиц-новости от ВНИМИ. Пимахова А.В. Руководитель органа по сертификации «БЕЛОТЕСТ» Скачать