Главная
Клипы
Новинки
Тренды
Популярные
Лайки
Комментарии
Все категории
Музыка
Фильмы
Видеоигры
Транспорт
Животные
Спорт
Путешествия
Люди и блоги
Юмор
Развлечения
Политика
Хобби
Образование
Наука
Организации
Найти
Истории Успеха: Игорь Подстрешный.
Prosto Expert
854 подписчика
Скачать
110 видео с канала:
Prosto Expert
Истории Успеха: Игорь Подстрешный.
Скачать
София Кортина — о том, как приготовить десерт без сахара
Скачать
София Кортина — о мексиканских продуктах в десертах
Скачать
Истории Успеха: Дмитрий Зотов.
Скачать
Prosto Expert — помогаем с выбором концепции
Скачать
Рамон Перизе — о том, как приготовить шукрут из цветков акации
Скачать
Рамон Перизе — о том, какова роль ферментации в блюдах Mugaritz
Скачать
Хьюго Ледерер: можно ли обучить шеф-повара на тренинге вкусовому балансу?
Скачать
Завтрак Шефа: Владимир и Анжелика Бурковские
Скачать
Завтрак Шефа: Евгений Зедрин
Скачать
Завтрак Шефа: Артем Гребенщиков
Скачать
Завтрак Шефа: Владимир Олькиницкий
Скачать
Завтрак Шефа: Дани Ласа
Скачать
Истории Успеха: Мария Высотова и Эльвира Мандровская
Скачать
Хьюго Ледерер — о том, чем «бистрономия» отличается от haute cuisine
Скачать
Ришар Бернар — о винной карте и мишленовских звездах
Скачать
Ришар Бернар — о том, всякой ли винной карте необходимы вина Бордо
Скачать
Аарон Джон Стотт — о главных правилах ресторанного стартапа
Скачать
Аарон Джон Стотт — о соусе-лимонаде из юзу
Скачать
Аарон Джон Стотт — о том, чему он научился у Нобу Мацухиса
Скачать
Самуэль Куок — об актуальности мультисенсорных коктейлей
Скачать
Самуэль Куок — о том, какую роль играют гастрономические вкусы в его коктейлях
Скачать
Артем Атаулов — о том, как приготовить кордиал из Bloody Mary
Скачать
Артем Атаулов — о локальных волжских продуктах в коктейлях
Скачать
Антон Ивницкий — о том, что такое еловый сыр
Скачать
Антон Ивницкий — о том, как приготовить крем-брюле из бекона
Скачать
Антон Ивницкий — о том, как готовить в стиле surf turf и не распугать гостей
Скачать
Мартин Худак — о том, какова специфика работы бара в пятизвездочном отеле
Скачать
Йосеф Шитри — о своем отношении к кулинарным реалити шоу
Скачать
Йосеф Шитри: почему еда в современном городском ресторане — не главное?
Скачать
Давид Эльмакайс — о 25 блюдах в меню: много это или мало?
Скачать
Истории Успеха: Валерий Лизунов и Анжела Моисеева
Скачать
Давид Эльмакайс — о том, могут ли два шефа уживаться на одной кухне?
Скачать
Истории Успеха: Уиллиам Ламберти
Скачать
Денис Крупеня — о пяти базовых продуктах сочинской кухни
Скачать
Денис Крупеня — о том, с чем лучше всего сочетаются черноморские рапаны
Скачать
Денис Крупеня — о том, как и зачем готовить мясо нутрии
Скачать
Истории Успеха: Максим Попов
Скачать
Истории Успеха: Ирина Карпенко
Скачать
Мартин Худак — о любимых барах в Лондоне
Скачать
Рене Редзепи – о том, почему закрыть успешный ресторан иногда важнее, чем открыть
Скачать
Мартин Худак — о том, кого из бартендеров он считает своими учителями
Скачать
Мартин Худак — о том, как сделать старейший бар в городе самым лучшим в мире
Скачать
Гия Рокашвили — о современной грузинской кухне
Скачать
Гия Рокашвили — о своих любимых весенних травах
Скачать
Гия Рокашвили – о применении в кухне вина
Скачать
Йонас Миккельсен — о сочетаемости продуктов
Скачать
Дмитрий Суворов: «Три сестры» Чехова — ванильная водка, мандарин и тыква
Скачать
Дмитрий Суворов: почему «Щелкунчик» Чайковского — это медовуха и водка на гречихе?
Скачать
Дмитрий Суворов — о коктейлях на полугаре и самогоне
Скачать
Истории Успеха: Анна Цфасман и Марина Хюппенен
Скачать
Дмитрий Суворов — о том, как литературные произведения становятся основой для коктейлей
Скачать
Виктор Урутия — о правилах пейринга еды и вина
Скачать
Виктор Урутия — о том, как инновационные вина становятся классикой
Скачать
Истории Успеха: Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Скачать
Йонас Миккельсен — о том, как он использует незабудку
Скачать
Йонас Миккельсен — об использовании трав и цветов на кухне
Скачать
Виктор Урутия — о том, как создать вино №1 в рейтинге Wine Spectator
Скачать
Андрей Федосеев — о современной дальневосточной кухне
Скачать
Андрей Федосеев — о дальневосточной медведке
Скачать
Андрей Федосеев — о сочетании мяса и морепродуктов
Скачать
Дмитрий Бойченко — о приморском стиле в миксологии
Скачать
Дмитрий Бойченко — о дальневосточном джин-тонике
Скачать
Дмитрий Бойченко — о том, как насытить Негрони ароматом морской воды
Скачать
Шарбель Аун — о формате «гурмэ фастфуд»
Скачать
Шарбель Аун — о шеф-поварах, занимающихся консалтингом
Скачать
Шарбель Аун — о своем любимом сэндвиче
Скачать
Истории Успеха: Алексей Васильчук
Скачать
Александар Андрейч — о том, как приготовить сердце коня
Скачать
Франц Келлер — о том, как открыть семейный ресторан, который проработает 100 лет
Скачать
Андрей Матюха — о том, как открыть успешный ресторан
Скачать
Айк Вейшторт — о современной армянской кухне
Скачать
Истории Успеха: Сергей Ерошенко
Скачать
Истории Успеха: Анатолий Комм
Скачать
Хорхе Вайехо — о том, как правильно готовить муравьиные яйца
Скачать
Рудольф Ван Нунен — о влиянии slow food на бизнес ресторана
Скачать
Ли Цюань Чао — о блюде для новогоднего банкета
Скачать
Гао Фу — об иностранном влиянии на китайскую кухню
Скачать
Ренцо Гарибальди — о степенях прожарки мяса
Скачать
Руди Карраро — о роли амаро в составлении миксов
Скачать
Айк Вейшторт — о своей долме
Скачать
Айк Вейшторт — о ганаше из брынзы
Скачать
Гао Суджиан — о продуктах и техниках шаньдунской кухни
Скачать
Истории Успеха: Юрий Левитас
Скачать
Мясник Ренцо Гарибальди — о любимых альтернативных отрубах
Скачать
Руди Карраро — о работе бренд-амбассадора в барной индустрии
Скачать
Рудольф Ван Нунен — о лучших ресторанах Стамбула
Скачать
Истории Успеха: Владимир Мухин
Скачать
Гао Фу — о пяти правилах кейтеринга высшей категории
Скачать
Гао Суджиан — об изобретении «каллиграфия и окраска мембраны морского огурца»
Скачать
Истории Успеха: Сёстры Сундуковы
Скачать
Андрей Матюха — о том, какова цена победы в конкурсе «Золотой Бокюз»
Скачать
Рудольф ван Нунен — о том, каким будет Bocuse d'Or без Бокюза
Скачать
Истории Успеха: Дмитрий Блинов и Иван Меркулов
Скачать
Бубкер Белкхит — о том, как развивать ресторанную сеть, не теряя качества
Скачать
Хорхе Вайехо — о мексиканской кулинарной технике tatemar
Скачать
Истории Успеха: Егор Анисимов
Скачать
Джо Шофилд — о Diageo Reserve World Class Россия 2018 и о лучших барах Сингапура
Скачать
Джо Шофилд — о мультисенсорном коктейльном меню
Скачать
Истории Успеха: Владимир Басов
Скачать
Изабель Лежерон — об идеальной винной карте
Скачать
Изабель Лежерон — о натуральном вине
Скачать
Истории Успеха: Матильда Шнурова
Скачать
Истории Успеха: Андрей Куспиц
Скачать
Истории Успеха: Аркадий Новиков
Скачать
Истории Успеха: Дмитрий Левицкий
Скачать
Истории Успеха: Глен Баллис
Скачать
Истории Успеха: Александр Раппопорт
Скачать
Истории Успеха: Братья Березуцкие
Скачать
Истории Успеха: Денис Иванов
Скачать
Канал: Prosto Expert
Истории Успеха: Игорь Подстрешный.
Скачать
София Кортина — о том, как приготовить десерт без сахара
Скачать
София Кортина — о мексиканских продуктах в десертах
Скачать
Истории Успеха: Дмитрий Зотов.
Скачать
Prosto Expert — помогаем с выбором концепции
Скачать
Рамон Перизе — о том, как приготовить шукрут из цветков акации
Скачать
Рамон Перизе — о том, какова роль ферментации в блюдах Mugaritz
Скачать
Хьюго Ледерер: можно ли обучить шеф-повара на тренинге вкусовому балансу?
Скачать
Завтрак Шефа: Владимир и Анжелика Бурковские
Скачать
Завтрак Шефа: Евгений Зедрин
Скачать
Завтрак Шефа: Артем Гребенщиков
Скачать
Завтрак Шефа: Владимир Олькиницкий
Скачать
Завтрак Шефа: Дани Ласа
Скачать
Истории Успеха: Мария Высотова и Эльвира Мандровская
Скачать
Хьюго Ледерер — о том, чем «бистрономия» отличается от haute cuisine
Скачать
Ришар Бернар — о винной карте и мишленовских звездах
Скачать
Ришар Бернар — о том, всякой ли винной карте необходимы вина Бордо
Скачать
Аарон Джон Стотт — о главных правилах ресторанного стартапа
Скачать
Аарон Джон Стотт — о соусе-лимонаде из юзу
Скачать
Аарон Джон Стотт — о том, чему он научился у Нобу Мацухиса
Скачать
Самуэль Куок — об актуальности мультисенсорных коктейлей
Скачать
Самуэль Куок — о том, какую роль играют гастрономические вкусы в его коктейлях
Скачать
Артем Атаулов — о том, как приготовить кордиал из Bloody Mary
Скачать
Артем Атаулов — о локальных волжских продуктах в коктейлях
Скачать
Антон Ивницкий — о том, что такое еловый сыр
Скачать
Антон Ивницкий — о том, как приготовить крем-брюле из бекона
Скачать
Антон Ивницкий — о том, как готовить в стиле surf turf и не распугать гостей
Скачать
Мартин Худак — о том, какова специфика работы бара в пятизвездочном отеле
Скачать
Йосеф Шитри — о своем отношении к кулинарным реалити шоу
Скачать
Йосеф Шитри: почему еда в современном городском ресторане — не главное?
Скачать
Давид Эльмакайс — о 25 блюдах в меню: много это или мало?
Скачать
Истории Успеха: Валерий Лизунов и Анжела Моисеева
Скачать
Давид Эльмакайс — о том, могут ли два шефа уживаться на одной кухне?
Скачать
Истории Успеха: Уиллиам Ламберти
Скачать
Денис Крупеня — о пяти базовых продуктах сочинской кухни
Скачать
Денис Крупеня — о том, с чем лучше всего сочетаются черноморские рапаны
Скачать
Денис Крупеня — о том, как и зачем готовить мясо нутрии
Скачать
Истории Успеха: Максим Попов
Скачать
Истории Успеха: Ирина Карпенко
Скачать
Мартин Худак — о любимых барах в Лондоне
Скачать
Рене Редзепи – о том, почему закрыть успешный ресторан иногда важнее, чем открыть
Скачать
Мартин Худак — о том, кого из бартендеров он считает своими учителями
Скачать
Мартин Худак — о том, как сделать старейший бар в городе самым лучшим в мире
Скачать
Гия Рокашвили — о современной грузинской кухне
Скачать
Гия Рокашвили — о своих любимых весенних травах
Скачать
Гия Рокашвили – о применении в кухне вина
Скачать
Йонас Миккельсен — о сочетаемости продуктов
Скачать
Дмитрий Суворов: «Три сестры» Чехова — ванильная водка, мандарин и тыква
Скачать
Дмитрий Суворов: почему «Щелкунчик» Чайковского — это медовуха и водка на гречихе?
Скачать
Дмитрий Суворов — о коктейлях на полугаре и самогоне
Скачать
Истории Успеха: Анна Цфасман и Марина Хюппенен
Скачать
Дмитрий Суворов — о том, как литературные произведения становятся основой для коктейлей
Скачать
Виктор Урутия — о правилах пейринга еды и вина
Скачать
Виктор Урутия — о том, как инновационные вина становятся классикой
Скачать
Истории Успеха: Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Скачать
Йонас Миккельсен — о том, как он использует незабудку
Скачать
Йонас Миккельсен — об использовании трав и цветов на кухне
Скачать
Виктор Урутия — о том, как создать вино №1 в рейтинге Wine Spectator
Скачать
Андрей Федосеев — о современной дальневосточной кухне
Скачать
Андрей Федосеев — о дальневосточной медведке
Скачать
Андрей Федосеев — о сочетании мяса и морепродуктов
Скачать
Дмитрий Бойченко — о приморском стиле в миксологии
Скачать
Дмитрий Бойченко — о дальневосточном джин-тонике
Скачать
Дмитрий Бойченко — о том, как насытить Негрони ароматом морской воды
Скачать
Шарбель Аун — о формате «гурмэ фастфуд»
Скачать
Шарбель Аун — о шеф-поварах, занимающихся консалтингом
Скачать
Шарбель Аун — о своем любимом сэндвиче
Скачать
Истории Успеха: Алексей Васильчук
Скачать
Александар Андрейч — о том, как приготовить сердце коня
Скачать
Франц Келлер — о том, как открыть семейный ресторан, который проработает 100 лет
Скачать
Андрей Матюха — о том, как открыть успешный ресторан
Скачать
Айк Вейшторт — о современной армянской кухне
Скачать
Истории Успеха: Сергей Ерошенко
Скачать
Истории Успеха: Анатолий Комм
Скачать
Хорхе Вайехо — о том, как правильно готовить муравьиные яйца
Скачать
Рудольф Ван Нунен — о влиянии slow food на бизнес ресторана
Скачать
Ли Цюань Чао — о блюде для новогоднего банкета
Скачать
Гао Фу — об иностранном влиянии на китайскую кухню
Скачать
Ренцо Гарибальди — о степенях прожарки мяса
Скачать
Руди Карраро — о роли амаро в составлении миксов
Скачать
Айк Вейшторт — о своей долме
Скачать
Айк Вейшторт — о ганаше из брынзы
Скачать
Гао Суджиан — о продуктах и техниках шаньдунской кухни
Скачать
Истории Успеха: Юрий Левитас
Скачать
Мясник Ренцо Гарибальди — о любимых альтернативных отрубах
Скачать
Руди Карраро — о работе бренд-амбассадора в барной индустрии
Скачать
Рудольф Ван Нунен — о лучших ресторанах Стамбула
Скачать
Истории Успеха: Владимир Мухин
Скачать
Гао Фу — о пяти правилах кейтеринга высшей категории
Скачать
Гао Суджиан — об изобретении «каллиграфия и окраска мембраны морского огурца»
Скачать
Истории Успеха: Сёстры Сундуковы
Скачать
Андрей Матюха — о том, какова цена победы в конкурсе «Золотой Бокюз»
Скачать
Рудольф ван Нунен — о том, каким будет Bocuse d'Or без Бокюза
Скачать
Истории Успеха: Дмитрий Блинов и Иван Меркулов
Скачать
Бубкер Белкхит — о том, как развивать ресторанную сеть, не теряя качества
Скачать
Хорхе Вайехо — о мексиканской кулинарной технике tatemar
Скачать
Истории Успеха: Егор Анисимов
Скачать
Джо Шофилд — о Diageo Reserve World Class Россия 2018 и о лучших барах Сингапура
Скачать
Джо Шофилд — о мультисенсорном коктейльном меню
Скачать
Истории Успеха: Владимир Басов
Скачать
Изабель Лежерон — об идеальной винной карте
Скачать
Изабель Лежерон — о натуральном вине
Скачать
Истории Успеха: Матильда Шнурова
Скачать
Истории Успеха: Андрей Куспиц
Скачать
Истории Успеха: Аркадий Новиков
Скачать
Истории Успеха: Дмитрий Левицкий
Скачать
Истории Успеха: Глен Баллис
Скачать
Истории Успеха: Александр Раппопорт
Скачать
Истории Успеха: Братья Березуцкие
Скачать
Истории Успеха: Денис Иванов
Скачать